图:互联网

日前,“韩国女婿” 于晓光(40岁)被拍到抱女生坐大腿后,疑似与其他女生出轨,沉默了2天,夫妻俩双双在17日发文道歉,妻子秋瓷炫(42岁)还以中文和韩文发出道歉声明。

因为出演生活观察综艺《同床异梦2》而人气大增的秋瓷炫和于晓光夫妇,还被粉丝称为“神圣夫妻”。随后,2人同属的BH娱乐发出声明:“这是5月和熟人聚会后回家的过程中发生的突发事件,影片中的人是和家人也有来往的导演及关系很好的熟人,以后会多注意行为举止。”

事件爆发2天,秋瓷炫通过IG和微博发文:“就算是不经意间的失误,做了不当的举动就应该承担和面对。对于他轻率的行为,我也责备和批评了他,晓光也正在反思并深深自责。”

她也提到:“如果大家以后也以这样关爱的心和宽容的心继续关注我们,我们会更加努力,会让大家看到我们夫妇更加成熟、美好的样子……真的很抱歉,谢谢。”

于晓光也则发文:“对前两天爆出的新闻,给大家造成担心深表歉意。无论多好的朋友、再好的关系也要注意分寸……我知道这件事无论怎么解释都让大家难以接受……作为丈夫、父亲,以后我会对自己的言行更加慎重,让大家不再为这样的事情操心。”

对此,有粉丝揣测,于晓光是为了让话题满满退热,才选择在周六发道歉文,还让妻子秋瓷炫一起发道歉文,让大家看到2人之间没有问题,直接否认外界传言2人即将离婚的消息。