图:艺人微博

《延禧攻略》里“最美皇后”秦岚于昨天(17日)过42岁生日,让人意外的是她的生日派对上出现了男神,让她开心表示:“今天的开心是X6的”,全因为有6位“金城武”现身派对现场。

秦岚在微博分享了生日派对的照片,除了有蛋糕和花束,还有6位工作人员带着她的偶像金城武的面具,与她合照。照片里的她双手捧着脸、闭眼微笑,就像是追星族一样害羞,让人看到女神也有当小迷妹的样子。

她在微博写道:“今天的开心是X6的,有6个金城武。感谢小伙伴给我准备的生日Surprise”,其实就是工作人员扮成金城武,陪她一起过生日,立刻把生日派对现场变成金城武粉丝见面会,让她非常难忘。

秦岚自1999年出道,代表作包括:《还珠格格3》(2003年)、《又见一帘幽梦》(2007年)、《延禧攻略》(2018年)、《怪你过分美丽》(2020年)等,她也曾获得多个影视奖项,还是一位发过音乐作品的歌手,并时常参与公益活动,是内外都很漂亮的人。