何广沛、陈晓华、江嘉敏主演的《食脑丧B》,早前因为朱智贤和黎振烨的“偷吃事件”,导致新闻不断。而朱智贤比较幸运,公开道歉之后慢慢一步步“复出”,反而是黎振烨则继续“失踪”,连海报上都不见踪影,成为“消失的振烨”!

之前在《食脑丧B》中扮演夫妻的黎振烨及朱智贤因“抽离不到角色”而发生感情,一个背着男友、一个瞒着太太,2人在荒山野岭“偷吃”心形蛋糕,之后朱智贤与男友谢东闵开记者会,洒泪认错,黎振烨也拖着快临盆的太太向传媒坦承斩断雾水缘,2人事后都齐齐遭雪藏。

很多人担心,《食脑丧B》会因此成为仓底货,不过TVB近日宣布7月底会在网上率先播放,海报也已于网上上架,朱智贤还可以在海报上出现,黎振烨则被踢出剧组。

外界都好奇黎振烨在剧中的戏份会怎样处理。至于最终版本剪辑,则是未知之数。

据悉,当初《丧》剧开拍,正值疫情严峻之时,台前幕后面对很大的难关,为免影响拍摄进度,大家都硬着头皮开工,齐心协力完成所有拍摄工作,如今剧集重见天日,当初大家的努力也总算没有白费。