中国男星吴亦凡的感情风波又起,一个月前曾被爆带妹包场看电影,随后又被公开和另外3位网红有感情纠葛,复杂的感情状态让群众看傻眼,狠批渣男。而3位网红中的一位女孩都美竹近日前2度出面爆料,疑指吴亦凡哄骗未成年少女到酒局,近日事件又有进展,男方公司欲以200万人民币(下同)做为封口费,但她看过协议书后,惊觉很可能是陷阱。

都美竹近日再爆料,晒出与疑似吴亦凡工作人员的对话纪录,对方道歉后要求协商,并提出以金钱补偿,都美竹要求800万被拒,双方最后协商200万,同时对方要求都美竹要删除发文,并表示先前的爆料没有经过证实。

都美竹发文解释800万这个数额如何产生,因为受害者包含都美竹一共8个人,金额并非想要独吞,而是希望给这些受害者一些补偿,她透露这些女孩中,很多人因为忧郁症看病多年没有积蓄,同时意有所指称:“他貌似曾经把受害者使诈送进去过,我们这么考虑不对吗?”

另外,都美竹提到收到对方的和解协议书,但内容让人发笑,“就算我刚刚19岁,没啥人生经历,但在一份合同里用了很多违法型文字,比如要胁,我当时就觉得不对劲。” 于是她主动谘询律师,律师说这份协议根本不能生效,因为这是一份认罪书,,一旦签了,她很可能惹上欺诈、勒索官司,最高恐面临10年以上的刑期。

不仅如此,都美竹透露,对方表示因为税务问题,会先给她300万,再请她汇回100万,她当时觉得奇怪,身边懂法律的朋友告诉她,此举是为了要证明收款人是本人,而且证明本人有行为能力,结合先前形同认罪的协议书,她很可能会被送入监狱。

都美竹更进一步公开对方转帐的纪录,对方在未经允许前先行转帐50万到她户头,而这50万分成2笔,其中一笔,帐户人名字为WU YIFAN,正好与吴亦凡同音,但对方一直到当晚7点才告知,她认为很可能也是一种施压的谈判技巧,她语带嘲讽说:“一想到曾经同床共枕的人要送我10年牢饭,一种幸福感就油然而生。”