台湾创作歌手卢广仲今迎36岁生日,谈到生日愿望,他表示:“今天早起检查新专辑的歌曲档案,离完成又更近了一步。想把生日愿望送给大家,希望大家都能心想事成,yeah!”

原本新专辑录音录到一半,因疫情得宅在家,卢广仲索性将一坪半大小的更衣间变成录音空间,他透露近期生活很简单,“早起练一下太极拳,做一下运动,就开始录音”,他于IG分享歌曲档案照片,开心写道:“今天是我的生日,早起把这首歌的档案检查完,离专辑完成又进了一步,原来只要早起发奋,不用许愿也能实现目标!”

卢广仲透露专辑完成进度已到79.77%,预计年底前推出,他以“法”字形容正在筹备的新专辑,卖关子说:“法字是有水跟去组成,把水去掉,就像是将空间除湿,一切都会变得很干爽,像这张专辑听起来的感觉。” 以往生日都是在工作中度过,今年如何庆生?他说:“防疫优先,今年没有庆生,公司有送一个小蛋糕到家里,会珍惜的享用。”

他一早透过视讯得到家人的祝福,也看到粉丝包下公车站牌广告帮他做宛如长辈图的哏图庆生,他表示:“很感恩,希望大家平安顺心。” 也透露买了一隻棒球手套作为自己的生日礼物,“祈愿疫情后可以跟大学同学一起在阳光下玩投接球”。