图:互联网

全新的疗愈综艺《牛岛酒馆》找来了韩国第一美女金喜善(44岁),她搭档卓在勋(52岁)、文世润(39岁)、刘台午(40岁)和EXO成员KAI(27岁),5人一起到济州岛的牛岛开设酒馆,招待来岛上蜜月的新婚夫妇。

金喜善在演艺圈中出了名的爱喝酒,所以在民宿里负责酒桌和下酒菜。她还自曝:“女儿妍雅在父母节送了烧酒和啤酒、下酒菜鱼干,还有康乃馨给我”,让她哭笑不得,而且她当天就“解决”掉礼物。

万能KAI不仅贴心,还负责酒馆内的大小事。

至于“忙内”KAI,他包办所有大小事,从客房服务到导游都是他的工作范畴,第一集开播就让人看到他有多细心。他在招待一位孕妇时,不忘问她“毕竟您是孕妇,可能有些需要小心的地方,像是茶类可以喝吗?”,听到她说OK,KAI才着手准备迎宾茶。最近,KAI把事业重心放在综艺这一块,不仅出演《认识的哥哥》,还与罗PD合作网络综艺,现在还接下这档疗愈综艺。

其他固定班底还包括:负责向客人介绍酒馆并带来欢笑的卓在勋、主厨刘台午和提供早餐服务的文世润。预告片也透露即将登场的特别来宾,其中包括:SG Wannabe李硕薰、柳德焕和CNBLUE郑容和。

《牛岛酒馆》将于本月22日起,每周四10.30pm通过tvN频道(Singtel TV Ch 518;星和视界 Ch 824)播出。另外,观众也能通过Viu观赏最新集数。