图:互联网

韩国男神玄彬(38岁) 和孙艺真(39岁)在今年初公开认爱后,2人就各忙各的,孙艺真即将开拍新剧《三十九》,而男神也刚在前天(11日)出席代言品牌的线上见面会。这也是男神认爱后首次“露面”,出席官方活动。

线上见面会上,玄彬的心情大好,气色极佳,他在活动上看到粉丝扮孙艺真,模仿对方在《爱的迫降》里的装扮,还跟自己的人形立牌合照,让他哭笑不得。众所周知,玄彬不玩社交媒体,这是因为他“希望私人生活可以跟工作分开”。他还表示不想坐上时光机,他坦言:“不想,因为我喜欢现在。”

很快就将步入40的玄彬,还道出现在与20多岁的自己最大的改变。玄彬解释,现在的自己更懂得放松,也表示自己最近也玩普拉提。据悉,女神孙艺真也爱做普拉提,还做了超过10年,也许是她让玄彬爱上了这项运动。

另外,孙艺真最近也变身厨娘,常在IG分享美食照片,例如:饺子、菌菇火锅、自制三文治和酱油鸡等,很有潜力能成为称职人妻。