图:互联网

香港天王郭富城(55岁)与网红老婆方媛(34岁)结婚4年,育有2个女儿。近日,方媛带着女儿一起搭飞机回上海度假,顺道探老公的班,但因为母女3人乘坐经济舱,让网友吐槽郭富城怎么对老婆那么吝啬,还有人揣测2人已经离婚。

11日,方媛上传vlog,记录了2个女儿首次搭飞机的过程,3人同坐在经济舱,小孩就坐在她的两旁。据悉,这架飞机也有头等舱,而身为“天王嫂”的方媛竟然没有坐头等舱,令人难以置信,所以大家才胡乱猜测。

她还写道:“Moka的mini vlog记录两个宝宝的第一次飞行之旅,到上海以后就开始隔离了。之后给大家分享打打闹闹、辛苦又幸福的隔离日常。”

有网友留言:“我真服了你们了,坐个经济舱都可以联想这么多,本来暑期回来探亲的人就多啊,再加上疫情减少了航班,买不到票很正常啊”。随后,方媛也送上了比赞的手势图样,该网友则表示喜欢这样的方媛,而她又回了猫咪微笑,似乎在说自己只想保持低调,就那么简单。