图:爱奇艺

女团成员的最佳导师当然就是女团前辈咯!少女时代Tiffany和Wonder Girls宣美将联手,成为女团选秀节目《Girls Planet 999》的领航导师,而吕珍九将担任行星领航人,这也将是他首次独挑大梁,主持选秀节目。

由CJ ENM重磅打造、爱奇艺全球播放的女团选秀节目《Girls Planet 999》破天荒邀请到韩国代表女团Wonder Girls成员宣美和少女时代的TIFFANY担任导师,为参赛者们指点迷津;《德鲁纳酒店》男主角吕珍九则出任主持人。


宣美不仅是曾掀起世界韩流的女团 Wonder Girls 一员,作为solo歌手出道之后,具有个人风格的曲风,每次发片都能引起模仿风潮,在韩国乐坛占有一席之地。

Tiffany是疯迷全球的少女时代成员,还以solo歌手之姿进军美国音乐界。Tiffany想对参赛者说:“三个月是看似漫长的旅程,但我想提醒他们,每一步都是他们自己的。”

据悉,《Girls Planet 999》集合来自中国、韩国与日本,并怀抱歌手梦想的少女们透过竞争脱颖而出,有望成为下一个全球注目的女团。

《Girls Planet 999》将于8月6日 7.20pm开播,观众将能通过爱奇艺国际版app与 iQ.com 同步观看。