图:艺人IG

金曲歌王陶喆昨天(11日)庆祝52岁生日,因疫情关系只得把音乐会搬到线上,与歌迷和好友一起互动了近2小时。

线上音乐会上,陶喆不吝分享生活点滴,还开放让粉丝和艺人朋友向他许愿,演唱粉丝们最想听的歌曲。“登场”的嘉宾朋友包括:林俊杰、王嘉尔、胡彥斌、韦礼安、萧敬腾、张信哲等,星光熠熠。

《My Birthday Wish》陶喆生日直播音乐会上,陶喆还透露自己有细菌感染问题,还一度差点变成秃头,让人一探陶喆私底下的生活。对于今年的生日愿望,陶喆希望“大家不管在什么地方都能好好一起团结、合作,赶快让Covid-19可以离开我们。这真的是我最大的愿望。”

过后,他还发文表示:“谢谢大家陪我度过今天这个特别的生日!感谢我的每位朋友、我的家人、和最爱的Penny。最后,谢谢音乐让我们遇见彼此,大家今天的愿望,和朋友们今天对我许的愿,等我帮你们一一达成,love you all!”

此外,陶喆的妻子江佩蓉也准时在11日0时发文,为老公庆生,还难得秀出一家三口的照片,让人看到2岁儿子bonbon的正面。江佩蓉一共晒出2张照片,第一张是和老公穿着白色情侣装的照片,陶喆深情看着妻子;第二张则是一家三口穿着红白色条纹上衣和白色裤子/裙子,让人看到bonbon长得有多像爸爸。

江佩蓉甜蜜告白:“转眼间,已经陪伴彼此那么多年了,真的是时光飞逝,谢谢你的爱和包容,对我和bonbon的无限付出,我们有你真好,希望你平安健康天天开心,拥有我更开心哦,哈哈哈,亲爱的生日快乐!”陶喆则留言感谢太太:“谢谢老婆每年都给我surprise。但是今年可以跟妳和儿子安静的一起过生日就是我最大的礼物和幸福。”

其实陶喆的婚姻也遇过波折,他在2014年与小16岁的江佩蓉结婚,之后却爆出与杨子晴长达5年的地下情。当时,妻子江佩蓉原谅了他,陶喆也站出来道歉,一起熬过婚变,一直到2019年才迎来儿子bonbon。