图:艺人FB

生了3千金,小S徐熙娣(43岁)的身材依旧保持得很好,但最近因为“意志力不够”,不小心让自己胖了一圈,还被女儿亏有双下巴。

近日,小S在面簿分享生活日常,突然宣布:“我今天总算站上体重机了!我发誓明天最后一天正常生活!后天开始戒酒、不吃淀粉、天天运动、破戒我⋯⋯⋯⋯我就真的是意志力不够”。

原来小S没有量体重的习惯,但这次一次站上去,体重机显示的数字让她惊呆,“我实在不想讲是多少,但确实是有史以来最让我震惊的数字。”

人小鬼大的许老三还亏她:“妈妈妳有双下巴好几层”,虽然听了不爽,但小S曾经说过一样的话,自认是因果报应。小S透露,自己在运动完后,准备要去洗澡,就听到许老三说自己有双下巴,虽然承认有双下巴,但不至于有好几层。

据悉,由小S主持的网络访谈节目《熙娣想聊》即将开始录影,因此才急着恢复身材,而且要工作前都会特别紧张,“所以有双重的压力。”节目将邀请小S想访问的艺人,但不会邀请退到幕后的大S上节目。