图:艺人FB

日前,妈妈李亚萍证实二女儿余苑绮的癌症末期再度扩散,不但肺部有阴影,淋巴结上有2公分肿瘤,甚至扩散到大腿胯骨,并预计在8月住院开刀。

据悉,余苑绮为了支付昂贵的医药费,非常积极地接代言活动,在8月动手术后还拟定了“百万计划”。由于她积极接代言,还有不法人士盗用肖像权,让她立刻站出来澄清,希望粉丝不会被骗。

经纪人表示,余苑绮接下来还有4个代言工作,其中包括:滴鸡精、保健产品、母婴用品等,酬劳高达6位数台币。据悉,余苑绮在8月开刀后将拍摄瘦身代言广告,厂商更是大手笔开出7位数的价码。

身体虚弱的余苑绮忙着工作,身边还有“准弟媳”柔柔,也就是弟弟余祥铨的女友在旁帮忙。余苑绮的经纪人表示:“柔柔时常会帮助余苑绮在八里住处拍摄业配影片,毕竟她曾是网美、直播主有拍片经验,再来自己经营的美睫店也因疫情关系暂时休息,加上余苑绮有2个孩子,有时厂商还要求2个孩子须一起入镜,余苑绮一人忙不过来,都需要有人从旁协助比较轻松。”