图:JFJ Productions

JJ林俊杰刚在昨晚(10日)举行“圣所 FINALE”终点站线上演唱会,上线观赏人数多大20万,怎料平台出现问题,让不少粉丝遇到“卡屏”问题,让JJ及时站出来道歉!

虽然JJ在演唱会尾声回应了“卡屏”事件,他表示:“演唱会过程中,好像有些卡顿问题,首先满遗憾的,有点小失望,毕竟让很多朋友很期待,希望能给你们好的弥补”,但依然有许多粉丝表示不满。

11日,JJ透过JFJ Productions发声明:“针对此次串流平台合作方SISTIC的严重失误,我们深表遗憾与失望。这个线上演出,光内容和创意企划就筹备了1年多,为了确保能够完善『圣所FINALE』终点站的线上观众体验,我们除了在所有视觉、听觉的表演内容上不断调整,这几个月也多次携手Isotope Productions与各平台进行测试和沟通。”

为了维护观众的权益,JJ会尽快和Isotope Productions同仁一起与SISTIC协调出相关执行方案补偿受影响的观众。而SISTIC也已经通过社交媒体平台,表示将为那些受影响的粉丝提供退款,并给予他们再一次观赏线上演唱会的机会。

据悉,这场筹备了1年多的演唱会,使用了XR(延展实境)技术来创造3种沉浸式的表演空间,虚实交错,旨在让人体验前所未有的圣所飨宴,但因为技术问题而留下不完美。

最后,JJ想说的是:“这次的终点站希望重新点燃圣所大家庭的回忆,也希望制造出值得留念一生的新感动。虽然线上演唱会采用了不少新科技和技术,曲目也重编了不少,希望制造出突破性的视觉飨宴,但最终目的依然是保留初衷,还原演唱会既熟悉又新鲜的舞台和音乐感动。”