图:艺人IG

男歌手李荣浩在今天(11日)过36岁生日,他也在3年前的今天向杨丞琳(37岁)求婚成功,抱得美人归!今天是李荣浩求婚成功2周年,还是他的36岁生日,爱妻杨丞琳准时在0时发文替老公庆生,还贴心为他宣传新专辑,短短几小时就有超过5万人点赞。

其实夫妻俩每次一都是第一时间在社交媒体为彼此献上祝福,今年也不例外,杨丞琳非常准时的在11日0时发文,还写道:“陪你一起纵横四海,生日快乐,My boy。”,更附上3颗爱心符号,非常甜蜜。

李荣浩在2019年求婚成功,当时发文写到:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢妳答应我”,而杨丞琳也分享2人出海的照片。结婚近2年,夫妻的互动甜蜜,虽然很多时间都分隔两地,但2人都不忘彼此,还会在生日当天送上祝福和礼物。就像是今年杨丞琳的生日,李荣浩还送了超高级的麦克风给她。

李荣浩刚在昨天宣布11日发行新歌《纵横四海》,杨丞琳准时上载新专籍封面帮他庆生兼宣传,而杨丞琳好友黄小柔也不忘留言“生日快乐啊荣浩”,好姐妹王心凌也留言“甜甜的,阿荣生日快乐”。