图:互联网

香港演员洪永城(37岁)与梁诺妍在2019年公开认爱,如今已修成正果,2人在今天(11日)于尖沙咀瑰丽酒店举行婚礼。准爸爸洪永城还当场宣布喜讯,透露妻子梁诺妍已怀孕4个月,2人将在年底荣升父母,可谓双喜临门。

据港媒报道,洪永城和梁诺妍在2月开始就有造人计划,尝试了2个月就怀有身孕,抢在黄翠如及老公萧正楠之前先怀了孩子。

据悉,洪永城花了6位数港元来筹备婚礼,还表示以后的钱都归老婆管,对老婆疼爱有加。最让梁诺妍感动的是听到老公“爱的宣言”,她表示:“他还没讲就已经眼湿湿,更唱了《分分钟需要你》,但歌艺有进步空间。”

这场婚礼星光熠熠,演员黄翠如、萧正楠、林夏薇及林盛斌都是来宾,身为干姐姐的黄翠如和老公萧正楠还送上2条大金链,祝贺这对新人。黄翠如还摸了准妈妈梁诺妍的肚子,似乎是要沾喜气。至于要不要生孩子,她表示:“我们无所谓,有宝宝一定开心,但生宝宝责任又很大。总之我们一知道Tony及Inez有宝宝时,已讲明要做干爹干妈,好期待见到宝宝呀!”

据了解,洪永城的的爸爸已经去世,而妈妈现在人在台湾,无奈只好“隔空”喝媳妇茶。洪永城接着表示:“不忍心要妈妈回来隔离21天,希望疫情过后,可以摆酒。”