经典影集重回小荧幕,近年来蔚为风潮,就连经典时尚剧《Sex and the City》也推出续篇,HBO MAX找回Sarah Jessica Parker、Kristin Landen Davis与Cynthia Nixon
再续前缘。Sarah Jessica Parker
近日在IG秀出首张剧照,勾起许多老剧迷的怀旧情怀,也有不少网友嘲讽该张剧照过度修图,反倒失真。

3人都已年过半百,但依旧充满时尚感,全身上下都是名牌,举手投足洋溢着都会女子的自信美。有网友讥讽剧照修图修过头,3人看起来都很不自然,反倒遮掩了她们的成熟美,一番言论引起网友热议。

《Sex and the City》是HBO的当家经典影集之一,老早就希望让4位女角回归续篇《And Just Like That》,无奈Kim Cattrall一直盛传与Sarah Jessica Parker不合,多次以不想重复过去戏路为由推辞演出。最终HBO决定在3缺1的状况下,开拍续篇,并加入许多新要角,只是少了幽默热情的Kim Cattrall,让不少粉丝大叹少了很多原味。

身为女主角兼监制的Sarah Jessica Parker不在意外界的评论,还说与新旧伙伴同聚一堂,就有如冰淇淋圣代般甜蜜美好。《And Just Like That》已在今年初开拍,上档日期未定。