大S(徐熙媛,44岁)6月初突然单方面宣布要与汪小菲(40岁)离婚,为10年婚姻抛下震撼弹,随后家人出面缓颊并解释夫妻俩只是吵架,婆婆张兰则是低调希望大众给小俩口空间。事隔一个月,张兰8日在社群平台开直播带货时,看到有网友留言问“网上说妳儿子离婚了真的吗”,她不但直批对方诽谤,还当场和大S视讯!

原不只这样,张兰后来还当场拿起手机和家人视讯,盛装打扮的她跟电话另一头的人说:“好多人说媳妇和妈长得好像,妳看妈是不是瘦了,小菲应该下飞机了吧?” 让不少粉丝听了好激动,但也有部分网友好奇那是否真的是大S的声音,对此,她笑回:“不是大S声音是谁的声音?”。发现仍有许多人不相信,张兰则再度强调那的确是大S的声音,她还直批不相信的网友疑心病太重了,“疑心也是一种病,你不会幸福的,你赶紧去医院看看,如果谁和你做朋友,那真的是太累了
别人?” 她认为对方是在误导其他粉丝,“你这样说不对,实事求是,知道吗?”,虽然她面露笑容,但说话仍不失威严。