中国男星吴亦凡(30岁)的感情风波又起,1个月前曾被爆带妹包场看电影,随后又被公开和另外3位网红有感情纠葛,复杂的感情状态让群众看傻眼,狠批渣男。而3位网红中的一位18岁女孩都美竹近日再度出面爆料,让吴亦凡再陷诱骗女孩的舆论风波中。

都美竹表示,这段期间以来不停遭受网路暴力,就医诊断出有忧鬱症和焦躁症状,她一度想要自我了结,不过同时也收到很多受害女孩子的爆料,包括吴亦凡会透过“中间人”以“选mv女主角”、“工作室新人”等理由,把未成年女孩子诱骗到酒局,或是哄骗交往。在组局前,他和友人会收集女生照片,像选妃翻牌子一样,选中的就叫去一起喝酒,受害女性怒批:“真的渣的不行。” 据传“中间人”不只一位,但目前不论是中间人或是都美竹所说的“吴亦凡撩妹”专用的微信帐号都已经注销。都美竹强调,自己只认事实,做过的事一定承认,但没做过也绝不背锅,希望能藉由自己的爆料警示其他女生,“不要被眼前的完美人设欺骗,看清事实吧……”

而吴亦凡工作室则祭出律师声明,称对方行为是在炒作,已经委托律师进行取证提告,将立即诉讼、报案。