39岁男星郭彦均是北体毕业,运动细胞相当发达,日前也加入了《全明星运动会2》红队;虽然节目因为疫情而许久没有录影,但他还是持续自主训练、维持身材与体能。郭彦均在7日突然PO出就诊照片,还自爆躺在病床上,让粉丝相当担心。

郭彦均7日深夜在IG发出一则限时动态,发了一张医院诊间照片,并写道”躺在病床上才能领悟,身体健康才是真的“。据台湾媒体报导,郭彦均表示虽然没有录影,但都会自主训练,但因为过去就带有旧伤,所以光是做基础训练如慢跑、衝刺及重训,都会出现刺痛感,所以马上就医。

郭彦均才在7月4日秀出好身材。(图/郭彦均粉专)

郭彦均曾是田径选手,身上大小伤不断,2015年也曾因打篮球而造成右腿十字韧带断裂,必须靠手术修补。报导指出,他还曾因为跳远而导致椎间盘突出,但毕竟是运动员出身,在节目中的表现依旧可圈可点。郭彦均紧急就医检查,除了立即打止痛针之外,返家后还必须服用止痛药;他表示不管身体有多差、腰有多痛,就算必须靠吃药或打针来治疗,都还是必须要撑过去,”人生最后一趟运动场上的热血回忆了。“