潘玮柏去年宣布结婚,低调维系和空姐妻Luna的关系,不过却遭周刊报导2人早已育有一女,老婆选择在上海一间高档月子中心坐月子。如今更有人“跨海”爆料,2人为了女儿举家从上海静安区,搬到黄浦区的苏州河畔,平常还会请保母照料,所以潘玮柏有女儿的事也成了邻里间公开的秘密。

据《镜周刊》报导,潘玮柏和Luna从2015年开始交往,2人都住在上海静安区,距离不到3公里。不过,潘玮柏当时为了不曝光女友,会有一位名叫李晨的DJ,以及另一位暱称“韩帅”负责掩护,不时还会充当Luna的司机。至于约会的地点,几乎是选在潘玮柏的家。

不过,前阵子潘玮柏已经从上海静安区,搬到黄浦区苏州河边,住所靠近人民广场,附近有外滩、公园和超市,生活机能不错。据读者爆料,潘玮柏并没有买最高层,只住在大楼中段,平常邻居都会看到保母跟着小孩进进出出,而从潘玮柏IG晒出的照片,可以看到豪宅虽然不是最高楼层,但看出去的风景还是很不错。

该社区有健身房、空中花园,附近还有小学、中学、医院和银行,被形容是“集地标、景观、服务及人性化精装为一体的服务式行政单元”,可是一坪价格却不用90万台比。至于“为什么那么便宜”,经过中国的百度百科解答,得到该处缺点是“租客多且绿化少”。