毕书尽(Bii)7月7日迎来32岁生日,以往都是与粉丝一起度过的他,改为在FB直播云庆生,虽原订本月底2度攻蛋的计划,受疫情影响、忍痛取消,Bii庆生会上随兴献唱、放送暖嗓,诚意十足,事前还先开问券募集粉丝心愿,改当粉丝圆梦大使,宠粉无极限。

Bii谈到特别去弄了头发、化了一点妆,相当慎重,率先献唱《看见爱情》,看到粉丝最想听他唱的歌是《逆时光的浪》,他笑说:“过了这么久还是第一名,真的很厉害…我写的。” 谈到生日愿望,他表示:“今年的生日愿望其实都跟往年一样,希望大家能够身体健康、发大财,当然今年特别希望大家要能平安渡过疫情。”

因疫情与妈妈分隔2地的他,一早接到妈妈的祝贺电话一度红了眼眶,只是没办法陪在妈妈身边,还是让他感到难过。

Bii谈到近期的体悟,他说:“迈入三十多的自己,这3年来真的有感受到身体跟二十多岁不一样。” 因此重视身体保养,除了比较少喝酒、保持心情愉快与健康,每天还会在家运动健身,希望可以hold住体力。Bii除了与粉丝线上同欢,晚上也应景喝海带汤、小酌庆生,近期都宅家防疫的他,问到解封最想做的事?他说:“在安全跟允许的状态下带女儿去海边走走。” 喜欢海边的他觉得带着家人去海边散步是个最幸福的事情。