日本男神木村拓哉今年工作满档,日前宣布将参与海外连续剧演出,速食店新广告再推新版引发话题,接下来的电影作品也蓄势待发,正宗日本台WAKUWAKU JAPAN每月一部木村拓哉日剧计划继续进行,7月20日先推出经典《梦想飞行GOOD LUCK!!》,8月18日则由《天才主厨餐厅》接棒,而木村拓哉也将从7月7日起在综艺节目《可以帮你算命吗?》连续多周现身,除了替来宾解惑,他竟被占星师告诫:要注意身体健康!

木村拓哉在节目《可以帮你算命吗?》曾问占星师2021年的工作运,当时就被预言会是有很大变化的一年,有全新挑战,木村拓哉也果然在上个月宣布将参与欧美连续剧大作《群》。木村拓哉也追问身体健康的部分,占星师回答:“耳朵是最需要注意的,或许会有尿结石的问题。”此外还建议男神早上起来要做深呼吸。

对于客串主持,木村拓哉透露比拍连续剧还紧张,曾合作《HERO》等作品的资深绿叶小日向文世则笑说:“我还是第一次看过木村拓哉会有这种表情(紧张)耶。”