Marvel超级英雄片《Black Widow》终于在7月7日上映,这次也可能是性感女神Scarlett Johansson最后一次饰演黑寡妇角色。外媒消息指出,Scarlett传出再度怀孕,是她跟现任丈夫Colin Jost结婚8月个的首个爱情结晶。

Scarlett曾经有过3段婚姻,她与前夫Romain Dauriac育有6岁女儿Rose,去年10月再婚,外媒报导Scarlett近期相当深居简岀,连上月尾举行的《Black Widow》首映都没有亲身出席,有指Scarlett已即将“卸货”,但未有公布胎儿性别。

大众对Scarlett的注意力都集中在她的好身材及好身手,其祖父Ejner Johansson是电影编剧、姐姐Vanessa Johansson也是演员,所以Scarlett出身自演艺世家。Scarlett 7岁时已被母亲安排为广告试镜,却总是名落孙山,于是在9岁时转移以拍电影为目标,结果获演电影《North》,从此成为童星踏出演艺之路。

Scarlett早在13岁已凭《Manny & Lo》演小孤女而获得美国独立精神奖最佳女主角提名。2010年,她在《Iron Man 2》演黑寡妇一角,从此奠定动作员演员的地位,成为好莱坞一线女星。