图:互联网

时隔2年,F.I.R.将在本月推出新专辑《钻石之心》,不论是在服装造型、发型或体态上,3人都下了不少功夫,彻底脱胎换骨。

为了新专辑,3人都做出最大的努力,保持最佳的体态。女主唱韩睿重拾荒废半年的健身习惯、建宁老师重训有成,还誓言要脱衣解放六块肌。阿沁则成功减重12kg,重回20几岁的最佳状态,他表示:“69公斤往67公斤的路程,怎么好像比80公斤到70公斤还远两倍!”

新专辑《钻石之心》的概念来自这2年的疫情,一场狂妄疫情风暴毫不留情袭卷每个人的身心灵,打乱了习以为常的生活。F.I.R.希望通过钻石打磨过程,比喻人生的磨难与考验,要传达“越打磨!越光亮!”的讯息。

据悉,这次的新专辑仅用了20分钟就定下来,与之前的专辑很不一样。这次,F.I.R.在发型上也有突破,韩睿颠覆以往活泼俐落的形象,这次耗时15个小时接发和挑染,而建宁老师也潇洒剪去留了17年的长发,并首次尝试挑染,令众人惊艳。他自己也开心表示:“感觉身体都轻盈了起来。”