图:互联网

“国民MC”刘在锡(48岁)与经纪公司FNC娱乐的合约将在本月15日到期,他已决定不续约,还有可能加入好友柳喜烈开的公司。

据韩国媒体报道,刘在锡在2015年7月16日加入FNC娱乐,当时签订3年专属合约,他之后也在2018年续约,但是他决定在本月结束与FNC娱乐的合作。对此,FNC娱乐已证实了此消息,还表示他们与刘在锡的合作关系将在7月15日结束。据悉,刘在锡希望给自己全新挑战,因此才决定结束与FNC娱乐的6年合作,公司也恳请大家继续支持刘在锡。

有可靠消息指出,刘在锡将与好友柳喜烈联手,加入后者开的Antenna。Antenna发言人表示:“我们确实与刘在锡开会谈合作,但八字还没有一撇。”换言之,刘在锡也有可能选择与其他公司合作,或开办一人公司。

入行30年,刘在锡一直以“好好先生”的形象闻名,从来没有传出负面新闻的他还是“美谈制造机”,只要和他接触过的人,都对他赞不绝口。目前,他手上的节目包括:《刘Quiz》、《Sixth Sense 2》、《Running Man》和《玩什么好呢》。