图:艺人FB

时隔多年,《溏心风暴》依然是许多人心中的代表港剧之一,当中的“大老婆”李司琪(70岁)和“小老婆”关菊英(63岁)更是叫人难忘的2个角色。近年,李司琪依旧积极参与戏剧演出,还在社交媒体上非常活跃,关菊英则淡出演艺圈,鲜少公开露面。

近日,TVB监制梅小青贴出聚会照片,除了有她的老公刘家豪和妹妹梅小惠,还有《溏心风暴》的演员,其中包括:夏雨、李司琪、阮兆祥,以及关菊英。

照片中的关菊英身穿亮粉红色外套,依旧以经典的短发示人,再加上脸色红润,完全不像身体不适,气色和精神相当好。梅小青写道:“可以将喜爱作为终身工作,是一种幸福。而能在工作上认识到一班挚友,更是一种美满!细水长流的友情,感恩我遇上!”,可见这段友情对她来说很珍贵。

关菊英在2019年淡出演艺圈,当时传出她的身体出现问题,但检查后没大碍。除了这次露面,关菊英上一次公开出席聚会是在2019年底,时隔2年,粉丝都很开心能再次看到她。