图:艺人IG

美国女歌手Gwen Stefani(51岁)刚在上周六(3日)与小6岁的歌手Blake Shelton结婚,她在今天(6日)于IG公开一系列婚纱照,穿上Vera Wang婚纱的她搭配了一双靴子,还写道:“Dreams do come true(梦想成真)”。

Gwen Stefani公开的婚照当中,她穿着超低胸白色婚纱出嫁,还有一张照片是2人站在5层高蛋糕前举杯接吻,十分甜蜜。

根据美国媒体报道,2人的婚礼于Blake Shelton俄克拉荷马的牧场举行,户外搭起白色帐棚,宾客包括Gwen Stefani父母和亲友,还有Carson Daly和妻子当证婚人。

Gwen Stefani和Blake Shelton在2015年通过《美国好声音》认识,相恋5年后,2人在去年10月订婚,并于上周六举办婚礼。

在这段婚姻前,2人都结过婚,Gwen Stefani与前夫Gavin Rossdale的婚姻维持了14年(2002-2016),育有3子。至于Blake Shelton,他在之前有过2段婚姻,首先是与Kaynette Williams的3年婚姻(2003-2006),过后是与Miranda Lambert的4年婚姻(2011-2015)。