图:艺人IG

交往近4年,ELVA萧亚轩(41岁)情断小16岁的黄皓,她在6日凌晨突然po出影片,宣布2人已和平分手。

萧亚轩在影片当中头发凌乱,视频的色调阴暗,而且氛围有点诡异,表情僵硬的她说:“I am done”。她也写道:“Done 双方的想法不太一样,双方都有自己的想法,女方还有自己的梦想,男方也有自己的想法,祝福彼此一切平安健康,彼此都能找到自己想要的方向,谢谢你,你的一切,再见。”

其实萧亚轩在4月23日贴出2人的合照,还写道:“Mr Wong #justin”,还附上俏皮的表情符号,过后发了“Goodbye”的照片,还写道:“New Chapter”,让网友猜测2人感情出现问题。后来,萧亚轩还悄悄把之前的浴袍合照的内文改成:“Thank you for everything”,而且还关闭留言。

据悉,萧亚轩在宣布分手消息后,黄好很果断地删除了2人的旧照,而萧亚轩选择保存与前男友的亲密照。

据台湾媒体爆料,2人分手的原因也许是女方对男方太严格,想法和观念上都有一定的差距。据说,萧亚轩被狗咬伤后,情绪一直不太稳定,这可能是分手的导火线。其他报道指出,萧亚轩是霸道女友,黄皓又是一位有主见的男生,所以2人经常吵架,甚至闹到分房睡,还差点分手,一直到萧亚轩向男朋友撒娇才和好。

对此,萧亚轩已透过经纪公司轩亚娱乐回应,并表示:“每对恋人都会遇到问题,未来的事说不定,但现在双方先为彼此保留自我的生活空间。”原来2人会起争执是因为黄皓想带女方回去见家长,萧亚轩解释:“黄皓想趁疫情期间工作空档,带我回温哥华见家人,目前许多因素不可能现在飞往温哥华,只想专心等疤痕治疗稳定之后再说。”但她强调,2人还是深爱着彼此,目前让他先回温哥华,双方暂时分开来,彼此先暂停一下,呼吸一下,各自给些喘息的空间。