图:互联网

曾在《综艺最爱宪》中扮醜而走红的“如花”林雅惠(40岁),神隐多年后再次复出主持节目,还常在社交媒体分享生活近况。

她曾在3月分享出外拍摄的美照,还写道:“难得看到私下平凡的我,欢迎大家一起來欣赏哦!”接着,她也在今年4月秀出与歌手陈孟贤的合照,据悉她现在是节目主持人,还会在节目当中与歌手对唱。照片中的如花绑着高马尾,看起来瘦了不少,气色也不错。

近日,她因为工作压力太大,生病到诊所求医,“前阵子因用眼过度,加上南部工作压力大,失眠……等造成身体不适,希望疫情赶快过去,恢复正常的生活!” 据台湾媒体报道,如花主持工作的底薪价码为每月4万台币(约2000新元),虽然金额不算多,但也算是能填补家用。

2003年,“如花”因为参加了宪哥主持的《综艺最爱宪》的整人单元《一见你就笑》而爆红,期间整过不少艺人,其中包括:五月天阿信、白云、小钟、梁静茹、杨烈等。

如花和阿信
如花和梁静茹
如花和白云