图:台湾媒体

5566的孙协志(43岁)和小11岁的夏宇童稳定交往2年,日前被拍到一起到公园遛狗,只不过焦点全落在身穿宽松衣服的夏宇童身上。

据台湾媒体报道,2人在公园一起遛爱犬Nini,孙协志和夏宇童都戴上口罩抗疫,狗狗的便便也及时清理。2人和狗狗玩得愉快,只不过夏宇童似乎有点身体不适,还频频扶腰、摸肚,让人不禁猜想她是否怀孕,身材也明显比之前丰腴。

相隔几天,孙协志和夏宇童再次到公园遛狗,而女方依旧身穿宽松的衣服,身材明显圆润不少,飘出浓浓的孕味。对此,孙协志低调表示:“不回应”,而夏宇童也回应了怀孕之说。夏宇童以30字回应:“最近开始有在控制体重了,希望过一阵子你们会说我非常的瘦、身材很好!“,直接否认怀孕传闻。

孙协志曾在2011年与台湾乡土剧演员韩瑜结婚,婚姻仅维持4年,一直到2015年正式离婚。之后,孙协志的感情世界很低调,一直到2019年才被发现与夏宇童秘恋,2人至今依然很甜蜜,还一起经营Youtube频道。