日剧天王木村拓哉(48岁)与工藤静香(51岁)的爱女木村光希,今年已经18岁,她因为拥有遗传自爸妈的高颜值与170公分的高挑好身材,加上家世背景惊人,在模特儿界已小有名气,现在更要进军电影圈,主演恐怖片《牛首村》。不过首挑大梁的木村光希,妈妈工藤静香化身为她的经纪人,女儿拍电影时,寸步不离盯场,让片场工作人员压力不小,直呼:“静香姐简直比鬼还可怕”。

据日媒报导,木村光希近来在拍摄恐怖片《牛首村》,也许是担心爱女首次进军大银幕会不习惯跟紧张,工藤静香为了女儿,都会亲自到片场陪伴,帮女儿处理工作事务,也因为工藤静香这个妈妈,几乎每天都到拍摄现场,亲自陪伴女儿盯场,让电影的工作人员忍不住私下表示:“拍恐怖片不害怕,反而是静香姐在现场,比看到鬼还可怕。” 据悉,在开拍的第一天,木村光希因为剧情需要,得在手上画伤疤,工藤静香虽然在旁边静静地看著,没有提出什么意见,但一个大明星妈咪这样的紧盯陪伴,就够让负责梳化的工作人员备感压力。

而《牛首村》是木村光希首度主演恐怖片,预计拍摄到8月初。自从电影开拍后,工藤静香时常陪伴女儿拍戏,一直到大家收工结束,才跟女儿木村光希一起离场,消息曝光后,不少日本网友留言:“小孩目前已经是成年人,这样是否过度保护小孩?”