出道迈入第13年的“野兽偶像”2PM睽违5年正式合体,他们作客综艺节目《认识的哥哥》,透露当兵期间疯狂增肥,俊昊胖16公斤脖子整个消失,连尼坤(Nichkhun)在他面前都没认出来,泽演则是壮成浩克,体重飙到99公斤!而说好录影当天都要好脾气的Jun. K被希澈激怒,上前揪对方衣领笑翻全场。

2PM各自当兵,花了5年等待所有成员退伍,在近期终于合体发片,他们上《认识的哥哥》先是带来夯曲串烧,包含《Again & Again》、《Heartbeat》、《My House》以及《Hands Up》,掀起KPOP回忆杀,让同为韩流二代团的金希澈直呼:“好想哭”。

而他们也各自谈及当兵趣事,俊昊便承认自己当时胖成圆球,“因为没有艺人活动,吃了很多,最高的时候增加16公斤到86公斤,那时候尼坤来接我,居然没认出我。” 尼坤接话,“他没了下巴,肩膀上面直接就是脸。”

泽演则是当兵照片成为话题,当时他穿著军服、上半身超紧绷壮成了浩克,被暱称是“韩国队长”,他解释因为在军队都吃很多,也因为训练关係一直在运动,自然而然肌肉变多也变壮,“当时体重达99公斤”,而现在他则减去了18公斤,和俊昊减肥程度不相上下。

另外,灿盛直接爆料玉泽演没诚意,找兄弟们客串《Vincenzo黑道律师文森佐》,却在拍摄当天不见人影。玉泽演虽然现在和2PM分属不同经纪公司,但不影响他参与团体活动。日前他和宋仲基合演《Vincenzo》,找来队友灿盛、 Nichkhun(尼坤)当彩蛋。不过事后只见灿盛和尼坤合照打卡,根本不见玉泽演踪影。灿盛揭开幕后祕辛,原来玉泽演当天根本没来,还惊动宋仲基出面关心“玉泽演在哪儿”。

玉泽演在《Vincenzo》中突破自我,饰演极恶反派。他私下在群组邀请2PM的队友助阵,最后灿盛和尼坤同意友情跨刀客串。拍摄当天玉泽演竟然缺席,宋仲基肩负起地主责任出面招呼,好奇询问玉泽演怎麽没来。灿盛、尼坤只好尴尬解释,玉泽演当天去了济州岛工作,完全忘记队友要来客串。玉泽演在济州岛接到灿盛电话,第一时间还没想起来,后来才惊觉放了队友鸽子,赶紧赔罪要招待灿盛打高尔夫球。灿盛当场吐槽:“重点是你没约时间,就只会说说而已。”主持班底李寿根建议灿盛之后约好时间,当天也搞消失,以其人之道还治其人之身。金希澈继续补刀,打趣:“结果发现宋仲基来了。”

当聊到他们2015年发行的单曲《My House》逆行音源榜,祐荣表示当年只有一周的宣传期,或许连老天都觉得可惜,因俊昊平时为团体谨言慎行的积德表现,才有如此的福报,同为成员十分感谢他的牺牲。

感性氛围下,主持群话锋一转好奇词曲创作者Jun. K是否收到丰厚的版权费?据传到了能买一台中型车的金额,突如其来的关注让Jun. K相当慌张地回应:”不到那个程度,但是我心存感激。”金希澈不改调皮的个性笑说:”不是上班族薪水50年薪水的程度吗?”吓得说好今天不能生气的Jun. K上前揪着对方的衣领,一来一往的斗嘴笑翻全场。《认识的哥哥》正在Viu上线。