李李仁因疫情推了2部戏,老婆陶子很多外景记者会也停,疫情前原本要开麻辣烫的副业暂停,夫妻俩就在家和小孩及一只狗相处,整天都为了儿女奔波。他笑说因为没事就一直煮牛肉吃,结果养出5公斤肥肉,也自爆陶子最近迷上一种太阳能棒,食物放在器上有阳光的地方就可以煮熟东西。

“我18岁以后就没肚子,这段期间胖了5公斤,都胖到有肚子了,本来想出去开车兜兜风运动一下,结果看到哈林哥连去山上爬山都出事,根本不敢出门,真的不知道怎么样才是正确的。”

李李仁和陶子的大女儿豆豆即将上高一,最近喜欢上复古相机和摄影,现在全家的娱乐就是配合女儿拍照,老婆成了女儿专属的模特儿。他说豆豆对摄影、剪接和当youtuber都有兴趣,未来是否进入演艺圈看小孩的决定,只希望他们多学一点东西。平常他在家属于不太讲话只做事的人,“我老婆真的很会教小孩,所以我都尊重她的安排。很谢谢她,教育方面她花很多心思。” 他自己比较像保母的角色,他说不会要求孩子成绩一定要多好,认为人格比分数重要,要当一个对自己负责的人,不要当个废人。