洪永城爱犬Coco 6月份因病离世,令他更珍惜眼前人,决定尽早迎娶女友梁诺妍(Inez),有消息指2人已落实7月11日举行婚礼,不过一对新人不想婚事外泄,只以口头通知亲朋戚友,没有派帖。

洪永城以一招“厕所求婚”成功抱得美人归,6月10日宣布与拍拖2年多的女友梁诺妍结婚,并公开早前秘密拍下的婚照,申请注册。2人一直未有提及婚期,不过近日被踢爆已定于7月11日在尖沙咀K11 Musea的瑰丽酒店举行婚礼。

据知,洪永城与梁诺妍早有共识,为了和至爱的亲朋分享喜悦,不想被外界打扰,做足保密工夫。洪永城接受访问时未有否认,只说大家很快会知道日期,更不忘大卖口乖,大赞女友是好老婆!Inez早前表示因疫情关系,婚礼仍未落实,2人都很忙,不过婚礼交由洪永城负责,自己比较随性,洪永城要求相当高,因此遇上不少麻烦。她笑说:“现在好像是我娶老婆,哈哈!建议他当天穿婚纱,我穿西装。”Inez更指不介意未婚怀孕,因为很想当妈妈,洪永城也喜欢小朋友。