人在人情在,人走茶凉,道理几乎大家都懂,但能活生生表现在当事人面前,“哈导师”堪称一绝,他目中无人的态度,让台湾某大经纪人看在眼里、感叹在心里。

“哈导师”出道20多年,出生名门世家,也算是家教甚好的一位歌手,尽管年轻时看似叛逆,但仍尊敬长辈,对于爱情更是专情,当年和“猫小姐”的恋情,谈得轰烈,尽管后来仍以分手收场,但他保有君子风度,没口出恶言,大家还都觉得他真是个好男人。

只是,这样的形象,却在去年底一场晚会的后台破功了。“哈导师”担任主持人,这位大经纪人带着一位久违的资深女歌手来捧场录影,他们两人坐一起,万万没想到他看到眼前景像,竟然只对资深女歌手寒暄,完全不把陪同的大经纪人看在眼里。这位大器的经纪人当时没有动怒、只是觉得寒心,事后不解的对友人说:“以前称我长辈,叫得甜蜜蜜的,怎么才一离婚,连个招呼也不打,也不过几年,怎会变成这样?”

“哈导师”是典型的狮子座,爱面子、主导性强,当然也因为这样性格,容易被贴上难搞标签,包达听觉得如果为了演艺工作而求好心切,那是一种好的表现,也是敬业,但,如果因好面子而不和前辈打招呼,那可真是失礼,再怎么说,尊敬前辈是一种美德,更何况这位大经纪人在演艺圈德高望重,没有人不认识,“哈导师”曾和经纪人当年旗下女星拍拖,更不可能不认识这位重要的经纪人,更何况陪同在资深艺人旁边的,肯定是老字号人物,即便不熟也可以点头微笑示意,无须冷眼看人啊!

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。