播了几年还没播完的宝岛超级长寿剧《Pasar Malam》,多几个月将跟观众say sayonara,剧中的“坏人灿”由坏变好,演出赚人热泪……

哭笑不得

“坏人灿”演反派演得过瘾,袋袋平安,现实生活中的他,相当孝顺。而最令他哭笑不得的是,友人的妈妈看了戏,竟然误以为儿子交到“坏朋友”,还出面教训他,碎碎念说为人子女不能如此不孝。

还有一次,“坏人灿”与其他“好人”演员同台表演,他不知道从哪里听说“台下有观众要丢鸡蛋”,可是又不能不上台,最后只好硬着头皮拿着一把伞上台,以备不时之需。

与“坏人灿”搭档演过情侣、夫妻的“王大眼”,由于形象甜美可人,待遇就比“坏人灿”好一些,偶尔还能“赚”到免费咖啡、小吃,省了不少钱。一次爆风女就亲眼看见,明明是“王大眼”的胖男友想喝咖啡,热情的老板竟然“买1送1”,搞到“王大眼”不拿反而不好意思。不但如此,饮食店老板看见她还会硬挤出位子招待。

演好人,就有这些好处,可是当好人碰到“不好”的事,也会被放大来看咯!

[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]