中国男星黄晓明(43岁)之前因为拍电影瘦身,整个人瘦了一大圈,昨天(29日)深夜他难得更新微博,晒出满桌料理,等于预告他将回归《中餐厅5》节目录影。而他深夜分享了美食照,虽然是为了向大家道晚安,餐桌上超“卡哇伊”的儿童餐具,意外成为网友们视线的亮点。

黄晓明深夜在微博PO出了一张满桌佳餚的料理照,并发文表示“深夜分享之提前做好的功课”。照片中有鸡肉拼盘、滷肉、茄汁大虾等超丰富的7盘菜,与一大盘炒饭,引发网友们好奇,是不是帅气的“黄大厨”做的。而在满桌的料理中,照片中餐桌的右上角,放了一组儿童餐具,旁边还摆了一盘炸薯条,令眼尖网友立刻联想,“貌似看到了小海绵的餐盘”、“给鼻姐(Angelababy)和小海绵吃的吗?” 而黄晓明准备的这一桌好菜,有菜有肉还有海鲜,整个桌子都被他摆得满满的,粉丝们看到照片后纷纷称赞他:“辛苦了”、“看起来真的很不错”,也足见黄晓明对家庭的用心,是一个爱家的好男人。