据韩媒报导,孙艺真(39岁)已确定接演JTBC电视剧《三十,九》,在剧中将饰演江南皮肤科院长车美昭(차미조,音译),该角色是3位主角中的核心人物,并将与《机智医生生活》系列的田美都(38岁)合作,2人在剧中饰演闺蜜,究竟2位演员会在剧中带来什么样的互动,也让粉丝相当期待。

《三十,九》是由乐天文化以及JTBC共同制作的12集迷你剧,以深度的方式讲述了3位将近40岁的朋友,面对友情、爱情以及人生的现实向人生罗曼史故事。编剧将由制作过《男朋友》以及电影《82年生的金智英》、《七号房的礼物》…等多部知名作品的刘英雅担任,并由《Run On》的金相浩担任导演,待剩余脚色选角完毕后,预计将于8月开拍。

孙艺真曾演出《经常请吃饭的漂亮姐姐》、《爱的迫降》等剧后爆红,一直都是韩国演艺圈代表的仙女姐姐,将近40岁的她却保养得宜,气质清新优雅,在今年年初也被韩媒爆出和同龄玄彬因戏生情,大方认爱,获得广大粉丝的祝福,久未回归小荧幕的她,这次的新作品也让粉丝期待不已。