图:艺人IG

少女时代Tiffany(31岁)有望接演JTBC新剧《财阀家的小儿子》,与男神宋仲基和《机智医生生活》的“张冬天”申贤彬一同飙戏。

据韩媒报道,《财阀家的小儿子》制作组已向Tiffany发出演出邀请,而JTBC也表示:“我们确实希望Tiffany能演出此剧,但一切还未成定局。”

若Tiffany决定演出此剧,这将是她出道以来的第一个戏剧作品。据悉,她的剧中角色是韩国侨胞,而她本身就是在加利福尼亚长大的韩国人,非常适合她来演绎。

改编自同名网络漫画的《财阀家的小儿子》,讲述忠诚地为财阀工作10年以上、却被诬陷私吞钱财、然后遇害的主人公,重生成为杀死自己的财阀家小儿子,为了进行报复,他将一步步成长的奇幻复仇故事。

宋仲基有望接演男主角,申贤彬则有望演出检察官。

据报道,宋仲基有望接演男主角,申贤彬将演出检察官,而老戏骨李圣旻则正在积极探讨接演这部剧。

Tiffany以少女时代的成员出道至今14年,并在2018年前往美国发展个人事业。目前,Tiffany正忙着舞台剧《Chicago》的演出,稳定的演技和台风获得不少人的赞赏。此外,Tiffany也即将担任选秀节目《Girls Planet 999》的导师,帮忙养成新一代女团。