图:互联网

台湾艺人王子邱胜翊(32岁)与香港艺人邓丽欣(37岁)维持了3年多的恋情玩完,2人在27日晚同步宣布分手,还祝福彼此一切安好。

邓丽欣在个人IG上分享一张夕阳的照片,还写道:“美好的并没有溜走,它只是在途中停了下来,成为了回忆的风景,不一定拥有才是快乐,带着珍惜地舍去才更觉可贵,世界上的爱有很多种,换一个角度,换一种方法,延续下去,新的一页,新的开始,感恩遇见,愿我们各自安好!祝福”。

而王子(32岁)则上传了香港夜景照,还感性地写道:“这段美好的相遇,会好好存放在记忆的盒子里,千余个日子里的付出和贴心,也会一并珍藏进去,感谢一切的发生,都在心里留下了印记,新的旅程,深深祝福,一切安好。”

根据港媒报道,邓丽欣前男友方力申对于2人分手一事做出回应,他说:“我没有留意到消息,等他们先回应,我不做评论。”而邓丽欣经纪人则表示:“2人是和平分手,希望大家能给他们空间,谢谢大家关心。”

2人在2018年7月公开认爱,还不时放闪,2人还会到彼此的IG留言和点赞,王子还曾在去年自曝想和邓丽欣在40岁之前结婚,如今宣布分手,让大众觉得十分可惜。