图:Live Nation

又得让“五迷”们再等一等了!天团五月天原定于今年9月举办的“五月天 Just Rock It!!! 蓝|BLUE新加坡站”将再次延期。

据主办单位发表的声明,因应目前本地疫情状况以及政府和相关单位对于疫情的最新防控要求,五月天的演唱会将再次延期,一直到明年底才举行。

新的演出日期为2022年12月3日(星期六)于原场地新加坡国家体育场举行, 同时此次演出也将改为 五月天最新【好好好想见到你】Mayday Fly to 2022新加坡演唱会。 

“五月天 Just Rock It!!!蓝|BLUE新加坡站”演唱会的持票者,可于2022年12月3日持完整票券入场观看全新演出。另外,无法出席演出的持票者,可在2021年7月11日(星期天)之前于Ticketmaster (formerly APACTix) 申请全额退款,更多退款详情可上http://bit.ly/MAYDAYJRIBLUE查询。

【好好好想见到你】Mayday Fly to 2022新加坡演唱会

新日期:2022年12月3日(星期六)

售票:Ticketmaster(7月1日早上10点起售票)

网站:www.livenation.sg