继去年年底无预警为粉丝献上年末新曲《Afterglow》之后,乐坛神话红发艾德(Ed Sheeran)带来最新单曲《Bad Habits》,请来曾获葛莱美奖肯定的导演Dave Meyers执导MV,更首度抛弃招牌红发,以金发模样示人。

近几年红发艾德渐渐退出镁光灯前、享受人生并迎接了女儿的降临。终于,在歌迷引颈期盼之下带来全新欢快之作《Bad Habits》。红发艾德展现和过去截然不同的风格,在轻快、充满夏日的冲劲里听见红发艾德的招牌吉他乐音。

随着单曲同步公开的MV,是由曾获葛莱美奖肯定的导演Dave Meyers操刀,打造前所未见、发色由红转金,以吸血鬼形象诠释另一个自我的红发艾德。他也在社群搞笑分享心得表示,吸血鬼让他脱离红发,当了一天金发人。

“我希望能以奇幻的方式让《Bad Habits》的MV对平常的生活有所影响,所以尝试了吸血鬼的角色。投入这个角色演出真的超级好玩,除了挑战高度的部份,希望你们喜欢。”