2007 又皱又松 07年57岁的刘松仁为《岁月风云》宣传时,双眼很多皱纹,眼皮松弛令双目下垂而显得无神,面部肌肤又松又垮现双下巴,额头“火车轨”也相当明显。
2015 靓仔紧致 上月尾,松哥出席《华丽转身》宣传时,整张脸很firm,眼纹和额头皱纹明显变少,严重松弛的脸突然有了轮廓,整个人年轻了,不想65岁。

刘松仁在重播剧集《大时代》中,精湛演技再度掀起话题,近日为新剧《华丽转身》宣传,发现刘松仁脸部皱纹愈来愈少、脸皮滑溜又紧致,肌肤竟然敌得过岁月流逝,神奇逆生长,松哥不仅演技达神级,面皮都得到天神的眷顾,得天独厚,愈活愈年轻!(Text+Photo:www.HKallstar.com)

松哥谈养生:
最重要是午觉!

记:有什么养生之道?
刘:每天都做运动,这个是基本,不像年轻时动一动就可以,主要为了补充回体力!
记:是不是还有练天罡拳?
刘:有!
记:吃东西要注意什么?
刘:什么都可以吃,但分量一定要控制,每次不可以太饱,吃少少就够!
记:每天6点去走山?
刘:习惯了这么早起身,早点走山吸收清新空气对身体好,有朋友在美国回来,就约了一齐去走山,最重要是睡午觉,如果拍剧迟睡,更加少不得,眠一眠就够撑整天!

 

4月29日,松哥晨早6点出门,亲自接载3位朋友到山顶吸灵气,松哥步履如飞,领先带路。

松哥跟友人欣赏香港景色。

*欲知更多精彩内容,请购买最新第492期的《优1周》。