资深艺人曾国城(53岁)一家四口在家防疫,之前他曾连体詹姆士直播下厨,还晒出自己做的麻油鸡,展现一手好厨艺。6月23日,曾国城PO出一家人玩益智桌游“拉密”的照片,由于太过烧脑,让大家玩到最后变得超安静。曾国城表示,全家人能聚在一起同乐,真的很不错。

据报导,曾国城家是位于内湖的整栋别墅,但多年来他极少曝光家中装潢,23日PO出的照片可以看到客厅超级大,光是玩桌游用的桌子就比麻将桌还大,还有美美的大理石纹,看起来相当高级。国城全家一起玩的手游是“拉密Rummikub”,他的儿子说这是以色列版的麻将,他一玩之下真的觉得超惊人,“不得了~玩到后来大家都超安静,很认真在思考下一步要出的牌,深怕被其他人毁了自己的策略组合”。

曾国城表示,这种需要益智动脑的游戏,让全家人整个下午都聚在一起同乐,“真是不错不错!” 陆元琪回文表示自己的孩子也很爱玩拉密,八三夭刘逼表示“超烧脑”,潘映竹则叹“我也超爱玩这个 by永远破不了冰的竹”。还有许多网友留言“现在社区有推老人家玩拉密,还有比赛喔”、“拉密超好玩”、“桌游很适合疫情期间消耗时间的活动”。