歌手萧敬腾(老萧,34岁)出道10多年,自《超级星光大道》踢馆一战成名,演艺事业备受看好,近期在中国工作的他,积极拓展副业,还登上节目《怦然心动20岁》,人气相当高。日前萧敬腾被拍到和经纪人Summer(林有慧)在车内开心聊天,甚至脸贴脸亲密自拍合照,引起大批网友热议。

萧敬腾与经纪人Summer一起走过许多风雨,2人一起相互扶持,经纪人可以说是将他捧上天王之路的重要推手,不过在感情世界,萧敬腾除了刚出道时透过有一位把他大4岁的女友,后来就没有太多绯闻,外界反而都把焦点放在他和Summer身上,数度怀疑2人是情侣。近日有中国媒体捕捉到,萧敬腾在北京街头录制综艺节目,他趁休息空档与车内的经纪人Summer聊天,2人有说有笑,还脸贴脸自拍,互动亲密引人遐想。对此,经纪人Summer向台湾媒体透露,萧敬腾拿手机在试拍,“光天化日之下,平常不认识的路人要求,他都会亲切合影,跟我自拍,合情合理啊”。

翻拍自微博。

事实上,萧敬腾与经纪人Summer绯闻传了多年,但2人始终没有正面承认,先前曾被小S在节目《花花万物2》逼问,疑似间接认爱,但他事后澄清是节目剪辑问题,并透露自己的感情和交往对象,不需要过多的揣测,等到有一天他想公开时,就会主动告诉大家。