曾叱吒全球流行乐坛的39岁“小甜甜”Britney Spears,自2018年巡演结束后演艺事业完全停摆,她目前正积极解除父亲Jamie(68岁)对她的监管,23日她的解除监管案开听证会,她透过视讯向洛杉矶高等法院的法官说明理由,痛诉自己想再婚、生子,父亲却因监管法规限制她,甚至强制她装子宫内避孕器。

Britney Spears fans and supporters rally during the trial for her conservatorship at the Courthouse. 23 Jun 2021 Pictured: Britney Spears Trial Protesters. Photo credit: APEX / MEGA TheMegaAgency.com +1 888 505 6342

Britney Spears长期活在镁光灯焦点下承受莫大压力,曾于2007年精神崩溃,隔年法院裁定她的6000万美金(资产,由父亲Jamie与信托公司共同监管,她在前年开始试图解除此权力,双方多次对簿公堂,过去她透过律师陈述立场,这次是她首次出席庭审,花了25分钟激动控诉想夺回自己的人生,“我真心认为这对我是虐待”。
Britney Spears无奈表示,自己想与男友结婚、生小孩,但因监管权让她不能这么做,现在体内装有避孕器无法怀孕,想找医生取出,但父亲却对她说不行,“我感觉自己像被联手霸凌、孤单无助。”她认为自己应该和一般人一样拥有生儿育女的权力,“我只想恢复正常生活,已经13年了,真的够了。我不是任何人的奴隶。” 而她的死忠粉丝也在法庭外声援支持。

她与前夫Kevin Federline育有2个儿子,目前和小12岁的舞者男友Sam Asghari稳定交往多年,却一直无法过上自己想要的生活,Britney Spears只想赶快让监管结束,拥有自己的财产过正常日子,而目前所举办的还只是听证会,之后法官还要进行蒐证并做出最后判决。