来自Pixar的温馨原创动画片,是导演Enrico Casarosa的初导长片。
剧情讲述在意大利的利古里亚(Portorosso)海岸上,一个水底世界的海怪“Luca”(Jacob Tremblay配音)因父母 “Lorenzo”(Jim Gaffigan配音)和“Daniela”(Maya Rudolph 配音)的告诫,从小就远离地面上的“怪物”(人类)。只是一天,当他意外上岸后,却发现自己会自动变成变成人类的模样,并认识另一位独自住在小岛上的海怪新朋友“Alberto”(Jack Dylan Grazer配音)。2人为了赢取奖金去买一台中古Vespa,决定搭档人类女孩“Giulia”(Emma Berman配音),一起参加小镇上的铁人比赛(游泳+骑车+吃意大利面)!只是,“Luca”和“Alberto”必须万事小心,千万不能碰水,否则就将原形毕露!

《Luca》(101分钟 PG)
配音演员:Jacob Tremblay、Jack Dylan Grazer、Emma Berman
导演: Enrico Casarosa
可看指数:★★★☆
Text:陈通玲 Photo:Disney+

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》