最新恐怖片《The Lockdown Hauntings封城杀戮》是导演Howard J. Ford(48岁,《The Dead》、《Never Let Go》)的最新作品。全片在伦敦封城的状况下完成拍摄。
剧情讲述伦敦于去年3月16日宣布封城,电影中的故事也设定从这一天开始。街道上没有车没有人,这场史无前例的全球灾难,让自然界喘了一口气,趁机蓬勃生长。灵魂也一样,自由自在,一名恶名昭彰的连续杀人魔“锁匠(The Locksmith)”,也趁机重返人间,而且锁定了更多受害者。遵循自我隔离规定的警探“George Parker”(Angela Dixon饰)和超自然现象专家“Jordan Myers”(Tony Todd饰)能阻止这场封城杀戮吗?

《The Lockdown Hauntings》(101分钟 NC16)
演员:Tony Todd, Angela Dixon, Heather Peace, Jon Campling, Justin Hayward
导演: Howard J. Ford
期待指数:★★☆
Text:陈通玲 Photo:Shaw

*欲知更多精彩内容,可翻阅《优1周》