4月29日 华丽变身 华丽背后的汪明荃打扮平民, 头发胡乱挽起,风衣加印花吊脚裤、阿婆凉鞋,极之“亲和”,无妆阿姐皮肤保养甚佳。

《华丽转身》一剧似乎是阿姐汪明荃个人写照,剧中她演的舞台巨星因专注事业而赔上两段婚姻,子女离散,最后在转身一刻找到生命中的“家英哥”刘松仁。
阿姐从影50年,事业尽放光芒, 感情虽曲折但亦终得归宿,自称唯一遗憾是未尝人母滋味。阿姐早年为事业搏杀而牺牲家庭及健康,先后经历过小产、腰膝受伤劳损、两度患癌,华丽背后五痨七伤。
日前《东方新地》发现阿姐到中环看专科,事后向阿姐问及此事,阿姐乍闻“有病”相当抗拒,但亦自叹身体过劳、机能退化。(Text+Photo:www.HKallstar.com)

 

3:00pm 中环看专科 阿姐登上医务所林立的德成大厦8楼,该层有两间关于骨科神经的医务所。阿姐逗留两个半小时后离去。

自叹无儿女 阿姐在《真系阿姐》舞台剧上剖白未生过孩子成为一生憾事,事后受访时表示︰“一个女人最重要是生育过程、有后代,不 会领养,不是自己生的,不是那种感觉。”隔不多久罗家英于四川领养了同样姓罗的一子一女。

 

阿姐与罗家英87年因粤剧结缘,拍拖时二人正值盛年,但始终没有诞下一男半女。

*欲知更多精彩内容,请购买最新第492期的《优1周》。