图:Youtube

《Running Man》的金钟国(45岁)以热爱运动和健身闻名,近日开办个人Youtube频道《GYM钟国》,目前为止仅上传首支介绍短片。没想到才短短4天,金钟国上载的首支介绍影片已经破700万点阅率,频道的订阅火速破百万,人气爆棚。

唯一一支影片的内容主要是金钟国频道的自我介绍,还穿插了几个健身片段,身穿无袖衫的他认真举重,健硕身材非常吸睛。他还在片中提到,就算到健身房也爱多管闲事,最受不了有人在健身房里不好好运动,还有那些很爱在运动时休息的人。

金钟国很爱约身边的人一起做运动,但有的人会在过后玩失踪。他解释:“有那些和我断了联系的人;另外一种是会在3-4天后想起我,就开始运动的人,例如歌手Rain。”

热爱运动的金钟国直言:“最喜欢和享受运动和想让自己变健康的人一起运动,真的感觉很不同,也让我很快乐。”

至于频道未来的发展,金钟国有计划和素人一起运动,为他们制造惊喜。据悉,这个频道的视频全由金钟国执导,就连logo也由他本人设计。

金钟国也在21日发文感谢粉丝,他用韩文和英文写道:“非常感谢大家,我将非常努力制作视频,一直到粉丝满意为止。”